Seguidores

martes, 12 de junio de 2012

XIV Carrera Popular Pedrera-Gilena

Este pasado domingo por fin tuvo lugar la Carrera Popular del Deporte y la Amistad Pedrera-Gilena, como dije en la publicación anterior la carrera cambio de fechas hasta tres veces  teniendo como fecha final la del 10 de junio.

La carrera constaba dos circuitos urbanos uno por cada localidad y un circuito de carretera entre las dos localidades teniendo una distancia final de 8'4 km., se hizo dura porque tenia bastante subida y hacia una calor agobiante.

La carrera tuvo poca participación pero si mucho nivel, siendo el vercedor de la prueba Mauris del Club Los Jartibles con un tiempo de 25' 48".

Después fue cuando llego el caos, a la entrada en meta fuimos a recoger la bolsa de corredor con la sorpresa de que la organización no había habilitado un lugar para ello, y estaban metidos en un furgón donde todo el mundo se iba agolpando al tiempo que llegaba para recoger la bolsa.

Una vez pasado esto todo fue bien, se realizo la entrega de trofeos consiguiendo el Club Los Jartibles cinco de ellos. Tras la entrega vino la comida en la que los corredores y acompañantes pudieron disfrutar de una fenomenal paella que dio la organización a todo los asistente.

Por lo personal comentar que fue mi primera carrera como miembro de Los Jartibles, dar las gracias por el recibimiento recibido por los miembros del club que asistieron a la prueba y mencionar que el tiempo que realize en la prueba fue de 36' 22".