Seguidores

sábado, 2 de junio de 2012

Carrera Nocturna La Mistela

Ayer a las 22:00 h. tuvo lugar la IX edición de la Carrera Nocturna La Mistela, prueba que se realizo por las calles de la localidad de Los Palacios ante una gran afluencia de público que animaba sin cesar a los corredores, y con gran énfasis a los miembros del Club Atletismo Palaciego.

A la hora de la prueba hacia unos 25º C., una temperatura que invitaba a la practica de este deporte del que disfrutamos todos los que somos aficionados a el, y que fue el resultado de una carrera rápida y sin ningún tipo de incidentes debido a las temperaturas.

Como he dicho anteriormente era un circuito urbano con una distancia de 9 km. y que en mi caso por ejemplo lo realize en un tiempo de 38' 45". Hubo una gran afluencia de participantes, según los listados de la clasificación general un total de 580 corredores que fueron los que terminaron la prueba, según dichos listados mi puesto en la clasificación  fue el 178.

A continuación dejo un enlace con el recorrido de la prueba y mis datos en la prueba.